Ridho Rhoma Ikuti Sunah Rasul untuk Kriteria Perempuan Idaman

Ridho Rhoma Ikuti Sunah Rasul untuk Kriteria Perempuan Idaman

- detikHot
Rabu, 03 Jul 2013 11:21 WIB
Ridho Rhoma Ikuti Sunah Rasul untuk Kriteria Perempuan Idaman
Jakarta - Meski sukses sebagai penyanyi dan punya wajah tampan, Ridho belum terlihat memiliki pendamping. Putra raja dangdut Rhoma Irama itu sepertinya memang nyaman melenggang dengan status jomblo.

Saat disingung soal kriteria wanita idaman, pelantun 'Lets Have Fun Together' itu mengaku tak ingin yang muluk-muluk. Lantas seperti apa?

"Mau ngikutin sunah Rasul aja, yang sesuai dengan agama aja," ungkapnya ditemui Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Rabu (3/7/2013) dini hari.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Meski begitu Ridho mengatakan, ada beberapa kandidat perempuan yang siap dipacarinya. "Kandidat udah beberapa sih ya. Saya juga masih mempersiapkan diri juga kan," ucapnya lagi.

Namun penyanyi yang juga pernah berakting di film 'Dawai 2 Asmara' itu mengatakan tak punya target waktu memiliki pacar.

"Nggak ada target saya sih," katanya sambil tersenyum.




(kmb/mmu)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini
Hide Ads