Proses perceraian Venna Melinda dan Ivan Fadilla sempat dibumbui drama dan perselisihan. Namu jelang Ramadan, Ivan berharap hubungannya dengan Venna bisa mencair dan berdamai.
Hal itu diungkapkan Ivan bersama kedua anaknya saat ditemui usai syuting untuk acara Trans TV, Rabu (26/6/2013) malam.
"Bulan Ramadan adalah bulan suci, tentu kita berharap bahwa semua bisa baik-baik saja dan saling bermaaf-maafan antara hubungan saya dan Mbak Vena. Anak-anak juga berharap semua bisa baik-baik saja," ujarnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Memang ada sesuatu yang beda. Biasanya sahur dan buka puasa berempat, mungkin ini kita cuma bertiga. Tapi kita kan bakal tetap melakukan rutinitas bersama. Sebisa mungkin saya buka dan sahur sama anak-anak. Begitu juga pas sahur, anak-anak harus tetap sahur meski sedikit," paparnya.
(kmb/mmu)











































