Capek Pindah Rumah, Ashanty Meriang

Capek Pindah Rumah, Ashanty Meriang

- detikHot
Selasa, 11 Jun 2013 13:32 WIB
 Capek Pindah Rumah, Ashanty Meriang
Ashanty (Gusmun/detikHOT)
Jakarta - Setelah menikah dan sempat tinggal di ruko milik sang suami di kawasan Radio Dalam, Jakarta Selatan, Ashanty kini akan menempati rumah barunya di kawasan Cinere, Depok. Saat ini ia pun tengah sibuk pindahan.

Namun, karena terlalu lelah saat memindahkan banyak barang ke rumah barunya, Ashanty kini pun sakit.

"Aku hari ini meriang karena hanya tidur sejam, lagi pindahan rumah jadi beres-beres juga," ujarnya saat ditemui usai mengisi sebuah acara musik di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Selasa (11/6/2013).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Meski begitu, wanita 29 tahun yang baru saja berduka karena keguguran itu mengaku, kondisi fisik dan mentalnya baik-baik saja. Sebelumnya Ashanty merasa tertekan kala dirinya gagal untuk punya momongan setelah setahun menikah dengan Anang.

Ashanty pun mengungkapkan, kini ia lebih selektif dalam memilih pekerjaan.

"Aku nggak mau yang capek-capek lagi ah. Mas Anang juga udah mulai selektif gitu. Kata Mas Anang juga nggak boleh aku stres walaupun di rumah. Lakukan apa yang aku seneng," tuturnya menirukan nasihat sang suami.








(doc/mmu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads