Adjie pun sempat bercerita kepada detikHOT, Kamis (6/6/2013) tentang kronologis kecelakaan yang terjadi di kawasan Blok M, Jakarta Selatan itu. Ayah satu anak itu pun sempat mendapat perawatan di Rumah Sakit Pondok Indah pasca kecelakaan itu.
"Kemarin (Kamis) kita habis konvoi motor gede (moge) bareng beberapa teman dan aku menghindari taksi yang berhenti mendadak karena menurunkan penumpang. Aku yang menurunkan laju dan telat ngerem akibatnya motor aku tergelincir ke kanan aku terbentur aspal," urainya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Untungnya, Adjie tak perlu mendapat perawatan intensif di Rumah Sakit dan diperbolehkan pulang. Kini, kondisinya pun semakin membaik.
"Udah mendingan Alhamdulillah. Soalnya udah diurut sama tukang urut. Tapi masih harus mulai banyak istirahat," tuturnya.
(fk/fk)