Arya Wiguna Minta Maaf Sambil Tantang Epy Kusnandar

Arya Wiguna Minta Maaf Sambil Tantang Epy Kusnandar

- detikHot
Jumat, 31 Mei 2013 15:07 WIB
Arya Wiguna Minta Maaf Sambil Tantang Epy Kusnandar
Jakarta - Meski masih tak terima disebut mengganggu istri orang, Arya Wiguna melontarkan permintaan maaf kepada Epy Kusnandar. Anehnya, ia meminta maaf sambil menantang. Duh!

"Saya udah minta maaf kepada Epy. Kalau dia masih gembar-gembor atau marah-marah yuk adu sumpah aja deh," kata Arya, Jumat (31/5/2013).

Arya yang masih marah karena merasa dibohongi oleh Karina dan Epy juga menuntut sesuatu. Mantan editor di rumah produksi milik Eyang Subur yang kini dimusuhinya itu tetap menuntut Karina minta maaf kepadanya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Hal itu dikarenakan Arya merasa jumpa pers Karina, Kamis (30/5/2013) kemarin juga sedikit menjelek-jelekkan namanya. Saat itu Karina meminta Arya untuk menjauhinya karena masih bersuami.

"Makanya saya nuntut minta maaf ke dia (Karina)," kata Arya yang sudah menembak dua wanita dalam waktu sebulan ini.


(kmb/mmu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads