"Materinya mediasi. Tapi pada intinya kami sudah ada kesepakatan bersama, cari jalan yang terbaik dalam situasi kurang baik," ujar Camelia kepada wartawan.
Sementara sang suami, Harry Capri terlihat absen di sidang kedua kali ini. Ia hanya diwakilkan oleh pengacaranya saja.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sementara Camelia mengatakan, dirinya tak pernah tahu ke depan tentang ujung rumah tangganya. Menurutnya, apapun bisa saja terjadi di sidang mediasi.
"Formalitas atau nggak, kita melangkah ke depan kan nggak pernah tahu detik per detik apa yang Allah mau. Tapi kami jalani prosedur hukum yang harus dijalani," kata Camelia diplomatis.
Camelia menggugat Harry yang sudah menemaninya selama 25 tahun. Namun ia menegaskan perceraian merupakan kesepakatan bersama.
(kmb/mmu)











































