Belum Mau Pacaran, Titi Rajo Bintang Ingin Fokus Kerja & Urus Anak

Belum Mau Pacaran, Titi Rajo Bintang Ingin Fokus Kerja & Urus Anak

- detikHot
Jumat, 10 Mei 2013 17:50 WIB
Jakarta - Titi Rajo Bintang mengaku dirinya kini tengah menikmati kesendirian setelah resmi bercerai dari Wong Aksan. Meski punya banyak teman pria, Titi ternyata lebih memilih untuk mengurus anak-anak ketimbang pasangan.

Begitu juga dengan sang anak, Idham Rajo Bintang dan Susie Ariani. Menurut Titi, keduanya juga tak pernah meminta dirinya untuk kembali menikah.

"Saya bilang saya lagi nggak pengen pacaran, lagi enak sendiri. Fokus kerja ngurus anak," ungkapnya saat ditemui di Anomali
Cofee, Setia Budi One, Kuningan, Jakarta Selatan, Jumat (10/5/2013).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Titi mengaku memang punya banyak teman pria. Bahkan, sejak kecil ia mengisahkan dirinya kerap main dengan pria.

"Aku dekat sama semua, aku temannya banyak cowok. Dari dulu, memang dari kecil sama cowok. Dulu juga balap mobil sama cowok," kisahnya.

(nu2/nu2)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads