Jari Kejepit, Doddy 'Kangen Band' Absen Main Gitar 2 Bulan

Jari Kejepit, Doddy 'Kangen Band' Absen Main Gitar 2 Bulan

- detikHot
Kamis, 02 Mei 2013 14:46 WIB
 Jari Kejepit, Doddy Kangen Band Absen Main Gitar 2 Bulan
Jakarta - Ada-ada saja musibah yang menimpa personel band asal Lampung, Doddy 'Kangen' band. Salah satu pentolan band pelantun 'Yolanda' itu sempat absen main musik karena salah satu jarinya cedera karena terjepit pintu. Duh!

"Kejepit pintu mobil pas mau nutup pintu. Darahnya banyak, panik, saya kira lepas (jarinya). Jadi nggak bisa main alat musik selama 2 bulan," ujarnya saat ditemui usai mengisi sebuah acara di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Kamis (2/5/2013).

Alhasil, karena tak bisa main alat musik, selama dua bulan manggung di berbagai tempat ia pun mengambil posisi sebagai vokalis sementara. Saat musibah kecil itu terjadi, sang gitaris sempat khawatir jarinya patah dan tak bisa digunakan lagi. Ia pun buru-buru ke rumah sakit agar jarinya cepat pulih.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Hingga kini, jarinya pun belum sembuh benar dan masih diperban. Masih kerap merasakan sakit karena antibiotik yang diberikan dokter tak mempan, Doddy pun memetik hikmah dari musibah kecil yang menimpanya tersebut.

"Mungkin ini ditegur sama Allah, dulu pernah nakal. Banyak dosa juga," paparnya.

(doc/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads