Lewat kuasa hukum, istri Subur yang kini tinggal 7 itu menegaskan penolakan mereka untuk bercerai dengan pria yang dinilai menyimpang oleh MUI tersebut.
"Ketujuh istrinya mau ketemu dengan ketua majelis ulama (soal fatwa menceraikan istri), tapi mereka tidak mau menerima," ujar kuasa hukum Made Rahman saat mendampingi tiga istri Subur yang tampil secara live di acara SOS di Studio ANTV, Kuningan, Jakarta Selatan, (1/5/2013).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Bagi mereka, meski harus hidup berbagi suami, selama ini para istri Subur merasa rumah tangga mereka tenteram dan harmonis.
"Majelis itu harusnya memberikan rasa aman dan tenteram, bukan malah menimbulkan kemudharatan. Mereka tahu apa yang mereka lakukan tak melanggar akidah," ujar Made.
(doc/mmu)











































