Venna Melinda: Perceraian Saya Ditunggangi

Venna Melinda: Perceraian Saya Ditunggangi

- detikHot
Kamis, 25 Apr 2013 17:37 WIB
Venna Melinda: Perceraian Saya Ditunggangi
Venna (detikhot)
Jakarta - Sepertinya drama perceraian Venna Melinda dan Ivan Fadilla semakin melebar. Venna pun mengakui proses perceraiannya dengan Ivan semakin ruwet setelah pengakuan Ivan yang dinilai menyebut aib yang tak perlu diungkapkan.

Venna menyayangkan tudingan Ivan yang menyebut ia pernah menyuruh orang lain untuk mendobrak apartemennya. Ia pun tak habis pikir dengan pernyataan Ivan tersebut.

Baginya, perceraiannya itu seperti ada yang menunggangi. Namun Puteri Indonesia 1994 itu tak menyebut jelas siapa yang dituduhnya menunggangi perceraiannya itu. Yang pasti hal itu dirasakan Venna setelah merasa kesulitan menemui anak-anaknya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Saya ke KPAI bukan karena nggak bisa ketemu doang, tapi saya yakin tidak ada yang bisa memutuskan silaturahmi ibu dan anak. Tapi ada kejadian yang saya tulis yang membuat saya minta bantuan mereka agar dapat cari solusi, karena perceraian saya ada yang menunggangi. Fokus aja, saya cuma mau cerai dan perceraian saya ini ditunggangi," katanya geram kepada detikHOT, Kamis (25/4/2013).

Venna juga tak menyoroti tuduhan Ivan kepadanya soal pendobrakan apartemennya. Baginya, hal itu tak lebih dari fitnah.

"Soal menggedor-gedor itu nggak pernah, hanya mengetuk pintu, dan sopir saya juga sudah klarifikasi di beberapa infotainment. Kalau melakukan teror itu berlebihan sama sekali, kalau gedor kan ditegor tetangga sebelah. Pasti akan terima teguran dan dipanggil satpam," paparnya.

(kmb/mmu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads