Seto Mulyadi alias Kak Seto kembali jadi sorotan. Selain diminta untuk memperhatikan masalah psikologis anak-anak Eyang Subur, ia juga diharapkan membantu perceraian Venna Melinda dengan Ivan yang juga menyisakan masalah anak.
Venna yang mengeluh tak bisa bertemu anak-anaknya meminta Kak Seto untuk menjadi mediasi. Pemerhati anak itu pun siap membantu.
Kak Seto berharap segera bisa mempertemukan Verrell Bramasta dan Athalla Naufal dengan Venna. Saat ini Kak Seto juga sedang berusaha menemui Verrel dan Athalata untuk menanyakan mengapa mereka enggan bertemu ibunya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kak Seto melihat secara sepintas masalah anak-anak pasangan yang sedang berprahara itu memang hanya pada masalah komunikasi.
"Sepintas yang saya dengar masih sayang dan masih hormat sama ibunya, hanya persepsi saja yang perlu diluruskan. Karena permasalahan itu berasal komunikasi yang tidak baik, karena itu butuhkan mediator agar permasalahan bisa dibicarakan," urainya.
"Tugas saya ya bisa mempertemukan anak dengan ibu dan mudah-mudahan bisa bertemu bersama-sama dan menentukan keputusan bersama apakah anak-anak ikut Mba Venna atau Mas Ivan," tambahnya.
(kmb/mmu)











































