Tak hanya berdampak pada dirinya, Subur mengaku pemberitaan negatif tentangnya di berbagai media juga mempengaruhi keluarga besarnya.
"Psikis anak-anak itu terganggu, yang malu lah, gimanalah. Beban moralnya berat. Saya bukan dukun, bukan paranormal," ujarnya saat mengadu ke gedung Komnas HAM di Jalan Latuharhary, Menteng, Jakarta Pusat, Jumat (19/4/2013).
Pria asal Jombang ini pun membeberkan dirinya tak mengerti mengapa konflik antara ia dan Adi bisa muncul. Sejauh ia mengenal pesinetron tersebut, Subur mengaku hubungan di antara mereka cukup baik.
Sejak tahun 1995 ia mengenal Adi, hubungan keduanya pun cukup dekat. Bahkan diakui Subur, aktor dan pesinetron itu sering sowan datang ke rumahnya.
"Saya sendiri nggak tahu kenapa bisa begini. Padahal nggak ada masalah, tahu-tahu muncul begitu," papar Subur.
(doc/hkm)











































