Venna Melinda & Ivan Akhirnya Pisah Rumah

Venna Melinda & Ivan Akhirnya Pisah Rumah

Herianto Batubara - detikHot
Senin, 01 Apr 2013 12:20 WIB
Venna Melinda & Ivan Akhirnya Pisah Rumah
Venna Melinda (Heri/detikHOT)
Jakarta - Venna Melinda melayangkan gugatan cerai pada 22 Februari 2013 lalu di Pengadilan Agama Jakarta Selatan. Meski telah menggugat cerai, Venna dan Ivan saat itu masih tinggal satu rumah.

Namun, itu dulu. Kini, Venna dan Ivan sudah pisah rumah. Hal tersebut diungkapkan oleh kuasa hukum Venna, Lilyana Santosa usai sidang di PA Jaksel, Senin (1/4/2013).

"Klien saya tidak mempersoalkan harta gono gini dan anak, karena dia ingin anak-anak bahagia," ungkapnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Benarkah sudah pisah rumah? "Kelihatannya begitu, iya," tutur Lilyana.

Hingga kini, Venna juga diakui Lilyana masih tetap dengan keputusannya untuk bercerai. Padahal, sebelumnya pada sidang perdana perkara cerai itu, Venna dan Ivan terlihat masih saling memberikan sikap hormat, seperti terlihat ketika Venna mencium tangan suaminya.

"Saya tidak mewakili perasaan klien saya. Saya mewakili kepentingan hukumnya. Pada saat ini, dia mengatakan tetap pada gugatannya," tegas Lilyana.

(nu2/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads