Mike menambahkan, Kenzou, sang putra ingin dirinya dan Tamara bersatu lagi. Menurut Mike keinginan putranya itu memang wajar adanya. Namun pria yang juga berbisnis restoran itu memberi pengertian kepada Kenzou.
"Dia pasti maunya begitu. Dia harus ngerti, mesti still love each other tapi hidup sudah terpisah dan dia harus ngerti kita udah ada hidup masing-masing," kata Mike saat ditemui di JCC, Senayan, Jakarta, Minggu (31/3/2013) dini hari.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Karena dia lagi di Bali sama ibunya jadi lebih sulit lagi. Seminggu sekali, atau dua minggu sekali saya harus ke sana, Itu paling penting. Sulit sih, tapi hidup dia di Bali lebih baik," paparnya.
Mike juga mengaku tak ketinggalan untuk mengikuti perkembangan anak tercintanya itu. "Baik, sangat ramah, senyum terus, suka ledekin orang juga, he is really cute. Saya usaha terus perbanyak foto," tandasnya.
(kmb/kmb)











































