Salah dokter yang menangani istri Anang Hermansyah itu, Prof. Jusuf Misbach menegaskan bahwa pasiennya yang menderita radang selaput otak itu butuh istirahat total.
"Kita sudah peringatkan yang sakit bahwa perlu istirahat total sebelumnya. (Terlalu sering dijenguk) menganggu kesehatan, istirahat dia tidak sempurna. Harusnya kan quite, tidak ada suara apapun kalau bisa," tutur Jusuf saat ditemui di RS MMC, Jakarta, Rabu (27/2/2013).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Keadaanya udah baik. Tiap hari kita follow up. Macam-macam kan diperiksa, sekarang udah semua, udah bagus," jelasnya.
Menurut Jusuf, Ashanty baru bisa keluar rumah sakit besok. "Ada obat-obatan yang harus dihabiskan di rumah dan istirahat yang cukup. Insya Allah besok (pulang)," ujarnya.
(fk/mmu)











































