Ketakutan Di-MRI, Badan Ashanty Panas

Ketakutan Di-MRI, Badan Ashanty Panas

- detikHot
Kamis, 21 Feb 2013 16:33 WIB
Ketakutan Di-MRI, Badan Ashanty Panas
Ashanty (Mahardian/detikHOT)
Jakarta - Ashanty telah selesai menjalani pemeriksaan Magnetic Resonance Imaging (MRI). Anang menceritakan, istrinya sempat ketakutan dengan pemeriksaan itu.

Akibatnya, suhu tubuh Ashanty pun naik. "Aku nggak pernah, Anty juga nggak pernah, jadi dia memang takut. Tadi sempat panas badannya," ujar Anang saat ditemui di Rumah Sakit MMC, Kuningan, Kamis (21/2/2013).

Tak hanya suhu tubuhnya naik, Ashanty pun sempat mengeluh sakit kepala setelah di-MRI. "Tadi dia pusing, dia nggak banyak ngomong," tambah Anang.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Anang mengungkapkan, hasil MRI akan keluar nanti sore atau paling lambat besok hari. "Sudah selesai tadi, cuma hasilnya nanti sorelah," ujarnya.

"Kalau MRI itu kan detail ya, yang nggak ketahuan di-CT scan nanti akan ketahuan ya. Makanya mau dengar kabarnya ya," tutur Anang tak sabar.

MRI sendiri dilakukan untuk mengetahui perkembangan penyakit yang ada di kepala Ashanty. Jika nantinya ada kerusakan dapat terlihat dari hasil MRI tersebut.
(fk/mmu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads