Eza Gionino Stres Hadapi Tudingan Ardina Rasti

Eza Gionino Stres Hadapi Tudingan Ardina Rasti

Mauludi Rismoyo - detikHot
Kamis, 21 Feb 2013 15:23 WIB
Eza Gionino Stres Hadapi Tudingan Ardina Rasti
Jakarta -

Berkaitan dengan penahanannya untuk kasus penganiayaan, telah dilakukan tes psikologi atas Eza Gionino. Eza pun memanfaatkannya untuk ajang curhat tentang perasaanya.

Bintang sinetron 'Putih Abu-abu' itu mengaku sempat stres pada awal menghadapi tuduhan Ardina Rasti tersebut.

"Awal dia terkena kasus ini dia stres, tapi sekarang dia sudah bisa menerima dan menyesuaikan diri terhadap masalah ini," tutur Psikolog Polda Metro Jaya yang menangani kasus Eza, AKBP Arief Nurcahyo saat berbincang melalui ponselnya, Kamis (21/2/2013).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Arief menuturkan, tes psikologi itu berjalan hingga empat jam. Tes yang diberikan berupa wawancara hingga tes tertulis.

"Sama observasi juga. Kami observasi secara mendalam bagaimana karakter Eza. Ya itu di antara tes psikolog secara umum yang orang-orang juga lakukan," jelasnya.

(fkh/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads