Cara Bagi Waktu Tukul untuk Susi

Cara Bagi Waktu Tukul untuk Susi

Herianto Batubara - detikHot
Rabu, 13 Feb 2013 10:30 WIB
Cara Bagi Waktu Tukul untuk Susi
Tukul, Susi (Herianto)
Jakarta -

Seiring kesibukannya, pelawak dan presenter Tukul Arwana sepertinya agak sulit membagi waktu untuk istri dan keluarga. Namun di mata sang istri, Susi, suaminya itu selalu bisa meluangkan waktunya untuk keluarga.

"Dia paling diutamakan sekali untuk keluarga. Ada waktu senggang, pasti kita diajak. Paling kita komunikasi kalau sehari dua hari nggak ketemu," ujar Susi saat ditemui di Studio Hanggar, Pancoran, Jakarta Selatan, Selasa (12/2/2013) malam.

Tukul menambahkan, bila ada waktu ia pun selalu mengajak istri dan keluarganya berlibur. Saat syuting 'Mister Tukul Jalan-jalan' misalnya, ia biasa mengajak Susi dan anak-anak bila tempat yang dikunjunginya dirasa cocok untuk berlibur.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Saya selalu sama keluarga ada waktu libur, saya manfaatkan buat liburan. Kalau syuting 'Mister Tukul Jalan-jalan', kalau tempatnya kayaknya tepat untuk ngajak keluarga," ucapnya.

Pemilik nama asli Tukul Riyanto itu pun bersyukur, Susi mengerti akan kesibukannya. "Kalau bekerja, istri sudah paham kesibukan saya," katanya.

(kmb/hkm)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads