Bintang film 'Surat Kecil Untuk Tuhan' itu menuturkan, sebenarnya tekad dirinya melaporkan sang mantan istri ke polisi lantaran dorongan keluarga. Ia pun sebenarnya tak senang sang mantan istri masuk penjara.
"Aku sendiri bukannya dengan senang hati lihat mantan istri masuk penjara. Aku melapor atas dukungan keluarga besar. Mama saya sakit hati lihat anaknya digituin," ucapnya saat ditemui di kawasan Cempaka Putih, Jakarta timur, Kamis (7/2/2013) malam.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Insya Allah baik-baik saja. Nggak mau berantem juga. Dia sudah minta maaf dengan saya dan saya juga minta maaf. Alhamdulillah dia bilang maafin atas semuanya ya. Tolong jangan ada dendam lagi, " jelasnya
"Citta sendiri cerita banyak gimana waktu dia menjalani proses hukumannya. Tangannya kapalan karena dia harus ngepel. Saya sedih dengarnya karena dia ibu dari anak saya," sambungnya.
(kmb/mmu)











































