Olivia & Beverly Maafkan Army, Bagaimana dengan Nikita Mirzani?

Olivia & Beverly Maafkan Army, Bagaimana dengan Nikita Mirzani?

prih febriani - detikHot
Rabu, 06 Feb 2013 18:01 WIB
Olivia & Beverly Maafkan Army, Bagaimana dengan Nikita Mirzani?
Nikita Mirzani (Heri/detikHOT)
Jakarta - Olivia dan Beverly Mai Shandie menjadi korban pelapor kasus pengeroyokan yang melibatkan Nikita Mirzani dan Angel Army. Menilai Army tak arogan, mereka pun memaafkan Army. Bagaimana dengan Nikita?

"Saya nggak nyaman saat Nikita bilang anak saya pikun. Saya respek terhadap Army karena orangnya low profile, dia tak arogan. Saya mau memaafkan Army," ungkap ayah Olivia dan Beverly, Santo Kadarusman usai sidang di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Rabu (6/2/2013).

Sidang tersebut mengagendakan keterangan dari Olivia dan Beverly. Namun, keduanya dinilai Nikita memberikan kesaksian yang berbeda-beda. Karena keterangan berbeda itu, Nikita pun sempat menyebut Beverly pikun dalam persidangan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sementara Army yang diduga menjadi penyebab terjadinya penganiayaan itu dinilai pihak korban berkelakuan cukup baik. Meski jauh sebelumnya, Army dituduh telah mengancam akan membunuh Olivia dan Beverly.

"Mungkin saat Army bilang 'gue bunuh lo' itu saya mikir mungkin sedang emosional. Mungkin saja semua orang akan ngomong yang sama kalau lagi emosional. Saya dan keluarga saya respek terhadap Army," tutur Beverly.

(nu2/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads