Nikita Mirzani Ngaku Sudah Dapat DP dari Playboy

Nikita Mirzani Ngaku Sudah Dapat DP dari Playboy

prih febriani - detikHot
Rabu, 06 Feb 2013 15:25 WIB
Nikita Mirzani Ngaku Sudah Dapat DP dari Playboy
Nikita Mirzani (Heri/detikHOT)
Jakarta -

Entah serius atau hanya tebar sensasi, Nikita Mirzani tiba-tiba mengaku bahwa dirinya tahun ini akan berpose untuk Majalah Playboy Amerika Serikat. Bahkan, ia mengaku sudah mendapat down payment alias DP dari majalah pria dewasa itu.

"Sudah, orang sudah dapat DP," ungkap Nikita saat ditemui usai sidang kasus penganiayaan di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Rabu (6/2/2013).

Meski saat ini Nikita masih harus menjalani persidangan, tampaknya hal tersebut tak membuatnya ragu untuk berangkat ke Negeri Paman Sam. Pihak Playboy menurutnya juga sudah mengetahui kasus yang kini tengah membelitnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Pihak sana sudah tahu, tapi mereka bilang cool," tuturnya.

Nikita mengaku, ia menerima telepon langsung dari bos Playboy, Hugh Hefner. Ia juga awalnya tak percaya impiannya untuk berpose di majalah khusus dewasa tersebut sedikit lagi bakal tergapai.

"Sidangnya juga tinggal tiga kali lagi. Pokoknya tahun ini," tukas bintang film 'Nenek Gayung' itu.

(nu2/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads