Jadi Putri Indonesia Jadi Mimpi Whulandary Sejak Kecil

Jadi Putri Indonesia Jadi Mimpi Whulandary Sejak Kecil

Mauludi Rismoyo - detikHot
Sabtu, 02 Feb 2013 17:41 WIB
Jadi Putri Indonesia Jadi Mimpi Whulandary Sejak Kecil
Putri Indonesia bersama Miss Universe (Reuters)
Jakarta - Wakil dari Sumatera Barat, Whulandary Herman sukses merengkuh mahkota Puteri Indonesia 2013 menyingkirkan para finalis lainnya. Whulandari mengaku sejak kecil memimpikan untuk menjadi Putri Indonesia.

"Semua perempuan saya pikir akan tertarik untuk menjadi Puteri Indonesia, dan ini merupakan mimpi saya sejak kecil," ujarnya setelah dinobatkan sebagai pemenang.

Gelar tersebut sekaligus membayar perjuangan dara berusia 24 tahun itu selama proses pemilihan. Mulai dari karantina, hingga acara puncak yang menguji wawasan serta pengetahuan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Semua lelah terobati dengan mahkota ini," ucapnya bahagia.

Dengan gelar Putreri Indonesia yang disandangnya itu, Whulandari bersedia memberikan fokus penuh untuk kegiatannya selama satu tahun ke depan. Ia ingin berperan serta membantu mengembangkan sekaligus memperkenalkan pariwisata Tanah Air.

"Aku akan meninggalkan semua kegiatan saya yang ada seperti kuliah, modelling," tambahnya.

(ich/ich)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads