Acha Septriasa Tak Percaya Raffi Pengguna Narkoba

Acha Septriasa Tak Percaya Raffi Pengguna Narkoba

- detikHot
Jumat, 01 Feb 2013 18:56 WIB
Acha Septriasa Tak Percaya Raffi Pengguna Narkoba
Jakarta - Raffi Ahmad resmi menjadi tersangka dalam kasus narkoba karena dinyatakan positif menggunakan metilon oleh BNN. Namun aktris Acha Septriasa tak percaya presenter 'Dahsyat' itu merupakan permakai narkoba.

"Raffi itu kan teman aku juga, dan aku nggak percaya. Dia bukanlah pemakai," ungkap Acha saat ditemui di Lippo Mall Kemang, Jakarta Selatan, Jumat (1/2/2013).

Acha mengungkapkan, ia cukup dekat dengan sosok Raffi. Ia pun berharap agar sang sahabat bisa segera melewati masalah yang dialami mantan kekasih Yuni Shara itu.

"Mudah-mudahan Raffi bisa melewatinya. Dan setelah selesai itu, biar dia lebih hati-hati aja," jelas bintang film 'Test Pack' itu.

"Raffi itu masih dibutuhkan di dunia entertainment ini. Jadi mudah-mudahan dia bisa melaluinya dengan baik," demikian Acha.

Raffi sendiri kini resmi ditahan di Rutan BNN selama 20 hari ke depan. Dalam pernyataan resmi BNN, Raffi juga disebut dua linting ganja dan 14 butir ekstasi di tempat penggerebakan merupakan milik Raffi.

(kmb/kmb)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads