Habis Melahirkan, Marshanda Ingin Langsung Kebut Kuliah

Habis Melahirkan, Marshanda Ingin Langsung Kebut Kuliah

Herianto Batubara - detikHot
Rabu, 23 Jan 2013 20:59 WIB
Habis Melahirkan, Marshanda Ingin Langsung Kebut Kuliah
Jakarta - Marshanda baru saja melahirkan putri pertamanya pada Selasa (22/1/2013) malam di Rumah Sakit Bunda, Menteng, Jakarta Pusat. Namun menurut sang suami, Ben Kasyafani, istrinya itu ingin langsung menyelesaikan kuliahnya usai pulih dari proses persalinan.

"Caca mau ambil kuliah, seminggu dua Kali. Dia pengen cepat selesai. Begitu recovery langsung kuliah, Senin dan Kamis," ujarnya saat ditemui di RSIA Bunda, Jalan Teuku Cik Ditiro, Jakarta, Rabu (23/1/2013).

Marshanda memang masih terdaftar sebagai mahasiswi di Universitas Pelita Harapan. Caca yang mengambil jurusan Public Relations itu itu telah hampir menyelesaikan kuliahnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Dia kan satu tahun lagi udah selesai semester enam soalnya," sambung Ben.

Ben menambahkan, bahkan sang istri masih ingin terus bekerja sebagai aktris. Ia pun masih ingin tetap berakting meski kini aktivitasnya di dunia tersebut dikurangi.

"Dia masih pengen syuting, namanya orang cari rezeki. Gue ngantor masih syuting juga, nggak break, cuma tetap prioritasnya keluarga. Stripping itu nggak dalam waktu dekat," katanya.

(kmb/ich)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads