Penculik Nana Belum Minta Nominal Tebusan

Penculik Nana Belum Minta Nominal Tebusan

Pandu Triyuda - detikHot
Rabu, 23 Jan 2013 18:50 WIB
Nassar dan Muzdhalifah (Herianto/detikHOT)
Jakarta -

Pihak yang diduga penculik putri Muzdhalifa, Siti Nurjanah atau Nana sampai saat ini masih belum jelas. Bahkan soal tebusan yang diminta sang penculik pun masih simpang siur.

Mulai dari nominal ratusan juta hingga miliaran rupiah sempat mencuat. Namun, pihak kepolisian memastikan sang penculik belum 'pasang harga' kepada pihak Nassar ataupun Muzdhalifa.

"Belum ada permintaan tebusan dari penculik," ujar Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Rikwanto saat ditemui di kantornya, Rabu (23/1/2013).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Bahkan untuk motif sendiri, pihak kepolisian masih medalaminya. "Untuk sampai saat ini masih pendalaman. Motif juga belum diketahui," ungkapnya.

Namun yang pasti Nassar pun memastikan akan membayar berapa pun sang penculik minta. Bahkan ia pun sampai-sampai berecana untuk menggelar sayembara soal penculikan anaknya itu.

"Berapapun penculik minta uang akan saya bayar. Yang penting Nana pulang, nggak apa-apa masalah (tebusan) itulah," tutur Nassar beberapa waktu lalu.

(fkh/mmu)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini
Hide Ads