Markus Horison Ingin Ceraikan Kiki Amalia Sejak Maret 2012

Markus Horison Ingin Ceraikan Kiki Amalia Sejak Maret 2012

prih febriani - detikHot
Selasa, 15 Jan 2013 14:12 WIB
Markus Horison Ingin Ceraikan Kiki Amalia Sejak Maret 2012
Jakarta - Kabar perceraian Kiki Amalia dan Markus Horison sudah berembus jauh sebelum gugatan cerai didaftarkan pada Desember lalu. Markus sudah ingin menceraikan Kiki sejak Maret 2012.

Hal itu disampaikan oleh kuasa hukum Markus, Sangap Surbakti kepada detikHOT, Selasa (15/1/2013). Sangap menuturkan, awalnya ia masih merayu Markus untuk tak mengajukan gugatan cerai.

"Sebenarnya Maret 2012 Markus sudah berkonsultasi dengan saya tentang masalah rumah tangganya dengan Kiki. Dan dia menunjuk saya sebagai pengacaranya untuk masalah ini," ungkap Sangap.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sangap pun sejak awal mencoba membuka komunikasi antara Markus dan Kiki perihal rencana bercerai itu. Sayangnya, Kiki tak menanggapi dengan baik proses tersebut.

"Tapi, saya nggak mau langsung masukin gugatan. Saya melakukan komunikasi dengan Kiki dan saya juga menyarankan Markus agar berkomunikasi dengan Kiki agar menyelesaikan masalah rumah tangganya. Tapi ternyata Kiki tidak menanggapinya dengan baik," ujarnya.

Hingga akhirnya pada Oktober 2012, Markus pun membulatkan niat untuk bercerai dengan menunjuk Sangap secara resmi sebagai kuasa hukumnya.

"Tanggal 12 Oktober Markus benar-benar menunjuk saya sebagai kuasa hukumnya," jelasnya.

Kiki dan Markus menikah pada November 2010. Pernikahan mereka pun kabarnya dikaruniai seorang anak yang sampai saat ini masih dipertanyakan kebenarannya.

(fkh/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads