Miranda Kerr Pakai Baju Seksi, Orlando Bloom Was-was

Miranda Kerr Pakai Baju Seksi, Orlando Bloom Was-was

Yulia Dian Candra Kusuma - detikHot
Senin, 14 Jan 2013 18:05 WIB
Miranda Kerr Pakai Baju Seksi, Orlando Bloom Was-was
Miranda, Orlando (GettyImages)
Jakarta - Suami mana yang tak khawatir melihat istrinya memakai gaun yang sangat seksi? Apalagi, jika sang istri adalah supermodel cantik Miranda Kerr.

Itulah yang terjadi ketika Miranda dan aktor Orlando Bloom menghadiri acara Golden Globes di Beverly Hills, California pada Minggu (13/1/2013) waktu setempat. Miranda tampil memukau dengan gaun panjang yang terbuka di beberapa bagian.

Gaun merah marun Miranda berbelahan dada sangat rendah, dan memperlihatkan bagian pundak dan punggungnya. Tak hanya itu, gaun panjang tersebut juga berbelahan paha sangat tinggi. Sehingga kaki jenjang Miranda terlihat sungguh seksi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Model Victoria Secret itu melengkapi aksesoris tubuhnya dengan anting besar serta tas satin. Stileto emas menyempurnakan penampilannya.

Orlando terus menjaga Miranda sepanjang acara. Sang aktor 'Pirates of the Carribean' tersebut tampak santai dengan setelan tuksedo biru tua serta kemeja putih. Ia menggandeng istri tercintanya sepanjang acara, demikian dilansir Daily Mail, Senin (4/1/2013).

Sementara Miranda dengan penuh percaya diri berjalan di karpet merah, Orlando tampak begitu was-was. Ia tak melepaskan matanya sedikitpun dari perempuan yang telah memberinya satu anak itu.

Kehadiran keduanya dalam acara tersebut seperti memupuskan gosip yang belakangan beredar. Kabarnya rumah tangga Orlando dan Miranda sedang di ujung tanduk.

(dee/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads