Masih Muda, Cinta Laura Tak Mau Pusing Soal Asmara

Masih Muda, Cinta Laura Tak Mau Pusing Soal Asmara

Mauludi Rismoyo - detikHot
Sabtu, 12 Jan 2013 10:21 WIB
Masih Muda, Cinta Laura Tak Mau Pusing Soal Asmara
Jakarta - Sosok cantik yang dimiliki Cinta Laura seperti menjadi magnet bagi para pria. Tapi Cinta sepertinya tak mau buru-buru untuk mencari seorang kekasih.

Perempuan berdarah Jerman itu mengaku untuk saat ini dirinya masih ingin fokus dengan karier dan sekolah. Apalagi ia mengaku masih sangat muda jadi tak mau dipusingkan soal asmaranya.

"Sekarang aku kan baru aja 19 tahun. Jadi fokus aku benar-benar di sekolah dan nanti di karier. Kalau soal boyfriend, sama sekali bukan prioritas aku sekarang," ujarnya saat konferensi pers single terbarunya di kantor Sony Music, Menteng, Jakarta Pusat, Jumat (11/1/2013).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Pelantun 'Love is Money' itu pun saat ini memilih untuk punya banyak teman dibanding mencari pacar. Baginya, memang saat ini bisa mengejar cita-citanya baik dari sekolah dan karier.

"Pokoknya sekarang aku punya banyak teman aja, tapi nggak ada yang serius," jelasnya.

(nu2/nu2)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads