Tiga Tahun Vakum, Indy Barends Comeback Jadi Presenter TV

Tiga Tahun Vakum, Indy Barends Comeback Jadi Presenter TV

- detikHot
Kamis, 10 Jan 2013 21:04 WIB
 Tiga Tahun Vakum, Indy Barends Comeback Jadi Presenter TV
Jakarta - Indy Barends sudah tiga tahun memutuskan untuk vakum dari layar kaca. Indy pun memilih untuk fokus menjadi penyiar radio.

Namun, ibu dua anak itu memutuskan untuk comeback ke layar kaca. Ia pun akhirnya dipilih untuk menjadi presenter acara 'Panic Kitchen' di Trans TV.

"Tiga tahunan setelah terakhir dari 'Ceriwis', balik ke radio. Senang bisa tampil di TV lagi," ungkapnya usai mengisi acara 'Panic Kitchen' di Studio 10 TRANS TV, Pancoran, Jakarta Selatan, Kamis (10/1/2013).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Indy mengaku panik pada awalnya diminta untuk menjadi presenter acara masak tersebut. "Langsung panik beneran pas ditawarin. Ini program pertama saya di program masak. Tapi saya merasa tertantang, apalagi bersanding dengan mas Erwin (Parengkuan)," jelasnya.

Kini, Indy pun mengaku ingin fokus ke dunia TV. Ia pun memilih untuk rehat menjadi penyiar radio.

"Saya takut nggak bisa konsen makanya sekarang saya keluar dari radio dan fokus ke TV lagi," ujarnya.

(fk/mmu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads