Pedangdut Dewi Persik akhirnya memenuhi ancamannya untuk melaporkan pengusaha asal Kalimantan Abu Bakar ke Mabes Polri. Depe hadir tepat pukul 16.10 Wib di Bareskrim.
Depe yang mengenakan baju lengan panjang dibalut celana cokelat hadir bersama ibunya, Sri Monah. Abu Bakar dilaporkan karena keluarga Depe merasa terhina. Depe tidak terima dengan sikap Abu Bakar yang secara sepihak mengklaim akan menikahi dan menjadikannya istri kedua.
"Ini ibu saya," ungkap Depe seraya memasuki Bareskrim Mabes Polri Jakarta Selatan, Kamis (10/1/2013).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Klien kami maunya hari ini, tapi kami belum mendapatkan keterangan lebih lanjut dari klien kami. Kami juga masih menyiapkan bukti-bukti segala macamnya," ujarnya kepada detikHOT, Kamis (10/01/2013).
Saat ini Dewi Persik sedang menjalankan pengaduan di Bareskrim Mabes Polri Jakarta Selatan.
(mhr/mmu)











































