Dapat Kejutan Saat Ultah, Rangga 'SM*SH' Nangis

Dapat Kejutan Saat Ultah, Rangga 'SM*SH' Nangis

- detikHot
Minggu, 06 Jan 2013 17:22 WIB
Dapat Kejutan Saat Ultah, Rangga SM*SH Nangis
Jakarta - Diberi kejutan di hari ulang tahun adalah hal yang menyenangkan. Itulah yang dirasakan Rangga 'SM*SH' hari ini. Ia tampak menangis saat mengisi acara DahSyat di RCTI, Jakarta Barat, tadi pagi.

"Terharu, karena mungkin biasanya perayaan cuma sama keluarga sekarang sama Smash Blast. Banyak banget yang dateng tadi. Dari kemarin udah dapet surprise. Orangtua yang bilang nggak dateng, tiba-tiba udah di apartemen," ujar Rangga.

"Ngerayain momen kayak gini udah jadi kado buat Rangga. Dikasih umur 25 juga kado dari Tuhan," tambahnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Di usianya yang ke-25, Rangga mengaku ingin menyelesaikan pendidikannya. Ia juga ingin lebih banyak bersyukur terhadap apa yang telah didapatnya.

Ia pun sempat berharap dapat menjalankan ibadah umroh atau haji di Tanah Suci. Namun sayang, hal tersebut belum dapat direalisasikan.

"Dari dulu pengen banget sholat di masjid Istiqlal. Kemaren ada waktunya tapi tutup. Mungkin karena belum kesampean buat naek haji atau umroh, jadi pengen salat di sana," tutupnya.

(hkm/hkm)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads