Omesh Tak Mau Ribet Soal Jenis Kelamin Buah Hatinya

Omesh Tak Mau Ribet Soal Jenis Kelamin Buah Hatinya

- detikHot
Kamis, 03 Jan 2013 20:58 WIB
Jakarta - Istri presenter Omesh, Dian Ayu Lestari tengah mengandung buah hati mereka. Omesh pun mengaku tak mau ribet soal jenis kelamin buah hati pertamanya.

Presenter 'Indonesia Mencari Bakat' itu menuturkan yang terpenting adalah anaknya nanti sehat. Ia pun sebenarnya sudah merasa senang dengan kehamilan anak pertamanya itu.

"Itu dia, kita nggak begitu mau tahu jenis kelaminnya, biar nanti lahirnya aja. Yang penting sehat, sempurna, sedikasihnya, pas pertama tahu hamil aja senang banget," tuturnya saat ditemui di Studio Hanggar, Pancoran, Kamis (3/1/2013).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Pria kelahiran 21 Agustus 1986 itu mengaku pernah mencoba USG untuk mengetahui jenis kelamin sang anak. "Baby-nya belum tahu karena memang selama di-USG suka malu-malu, suka nutupin," jelasnya.

Meski begitu, bintang film 'Mama Cake' itu ternyata sudah mempersiapkan nama untuk buah hatinya. Bahkan, ia sudah jauh-jauh hari mempersiapkan namanya.

"Nama sebenarnya saya udah punya cita-cita sendiri. Saya kan cita-cita nikah dan punya anak dari dulu, istri saya juga gitu," ujarnya.

(fk/fk)

Hide Ads