Dijodohkan dengan Polisi, Cinta Penelope Pasrah

Dijodohkan dengan Polisi, Cinta Penelope Pasrah

- detikHot
Kamis, 03 Jan 2013 09:53 WIB
Cinta Penelope (hasan)
Jakarta - Setelah berpisah dari Mustafa 'Debu', artis Cinta Penelope belum tertarik untuk mencari pasangan lagi. Namun, ia mengaku dirinya kini tengah dijodohkan dengan seorang polisi oleh sang ibunda.

"Jujur besok aku tanggal 3 disuruh mama ke Batam, mau dijodohin sama seseorang," ujarnya usai Tapping 'Intermezzo' di TMII, Jakarta Timur, Kamis (3/1/2013) malam.

Cinta pun mengungkapkan ibunya ingin ia segera menikah pada April ini. Sang ibunda tak ingin Cinta dicap sebagai lesbian karena belum menikah sampai saat ini.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"April ini aku harus nikah, kalau belum dapat juga, aku dinikahin oleh orang pilihan mama itu karena biar nggak dikirain sekong," tuturnya.

"Orang medan dia, cuman polisi. Cuma aku bingung aku nggak deket, aku kalau pacaran aku maunya dekat dan manja, selalu pengen dekat, kalau jauh aku punya krisis kepercayaan," jelasnya kemudian.

Dijodohkan oleh ibunya, Cinta sepertinya hanya bisa pasrah. Ia berusaha yakin kalau pria pilihan ibunya itu adalah yang terbaik untuknya.

"Aku berpedoman apa yang dikirim Allah sama aku ya semoga dia jadi yang terakhir sama aku," tandasnya.

(hkm/hkm)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads