Polsek Pondok Aren Bungkam Soal Penahanan Rangga Terkait Kasus Bolot

Polsek Pondok Aren Bungkam Soal Penahanan Rangga Terkait Kasus Bolot

Mahardian Prawira Bhisma - detikHot
Jumat, 21 Des 2012 14:45 WIB
Polsek Pondok Aren Bungkam Soal Penahanan Rangga Terkait Kasus Bolot
Jakarta - Rangga Putra Sadewa menjadi korban penganiayaan oleh komedian Bolot. Ia pun melaporkan kejadian itu ke Polsek Ciputat. Namun, tak beberapa lama Bolot melaporkan balik Rangga ke Polsek Pondok Aren. Bahkan, Rangga kini ditahan di sana.

Namun, hingga saat ini dari pihak Polsek Pondok Aren tampak tak mau memberikan alasan penangkapan atas Rangga. Mereka pun mengaku hanya mendapat laporan dari Bolot 12 Desember lalu.

"Iya yang kita tahunya ada laporan pada tanggal 12 kemarin, itu aja. Untuk lebih jelasnya tanya ke Humas atau Kanit Reskrim aja," ujar salah seorang polisi yang duduk di ruang Sentra Pelayanan Kepolisian (SPK), Jumat (21/12/2012).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

detikHOT pun mendatangi ruang Humas. Namun tak terlihat satu penjaga pun yang berada di sana. Begitu juga saat menyambangi ruang Kanit Reskrim, tak ada satu polisi pun yang berjaga.

"Iya, harusnya ke Humas atau Kanit Reskrim, soalnya Kapolsek sedang keliling Natal dan Tahun Baru," tutur salah seorang anggota polisi.

Sementara di ruang Reskrim TIM II, terlihat sosok Rangga tengah menikmati makan siangnya. Sebelumnya kuasa hukum Rangga, Saleh SH saat dihubungi detikHOT mengungkapkan, kondisi kliennya sangat tidak baik.

"Namanya anak-anak nggak pernah begini. Dia semalam kelihatan kondisinya sangat tidak baik. Seperti trauma dengan Polsek Pondok Aren," ujar Saleh.

(nu2/mmu)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini
Hide Ads