Spion Mercy Zahra Jasmine Dicongkel Maling

Spion Mercy Zahra Jasmine Dicongkel Maling

Herianto Batubara - detikHot
Rabu, 19 Des 2012 15:22 WIB
Spion Mercy Zahra Jasmine Dicongkel Maling
Zahra Jasmine (Rachman/detikHOT)
Jakarta - Bintang film Zahra Jasmine tampaknya harus lebih berhati-hati menyimpan mobil mercy-nya. Beberapa hari lalu, ia kehilangan spion mobil kesayangannya itu.

Zahra mengungkapkan, kejadian tersebut dialaminya sekitar pukul 05.00 WIB, Senin (17/12/2012). Ketika beraksi, si maling pun terekam oleh CCTV.

"Mobilnya diparkir di depan pagar rumah, soalnya di dalam garasi sudah ada mobil juga dan motor, nggak muat lagi," ungkapnya kepada detikHOT.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dalam CCTV, Zahra melihat maling tersebut menggunakan sepeda motor. Ia tak menyangka kejadian tersebut dialaminya sebab di daerah rumahnya di kawasan Cempaka Putih, Jakarta Timur itu dikenal memiliki penjagaan ketat.

"Mereka pakai motor, satu pakai helm, satu lagi pakai topi. Di CCTV mereka kelihatan orangnya lihat-lihat isi mobil," kisahnya.

Bintang 'Pulau Hantu 3' itu memang belum tahu berapa total kerugian yang dideritanya. Ia pun sampai saat ini tak mau melaporkan kejadian tersebut ke polisi.

"Alasan nggak lapor memang nggak sempat saja, kayaknya susah dicari orangnya. Udah gitu yang diambil spionnya aja, kalau mobilnya baru lapor. Tapi jangan sampai, amit-amit," tuturnya.

(nu2/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads