Terus Bermasalah, Lindsay Lohan Terancam Akan Dipenjara

Terus Bermasalah, Lindsay Lohan Terancam Akan Dipenjara

- detikHot
Kamis, 13 Des 2012 13:04 WIB
Terus Bermasalah, Lindsay Lohan Terancam Akan Dipenjara
Lindsay Lohan (getty)
Los Angeles - Aktris yang penuh masalah Lindsay Lohan seperti akan menghadapi hukuman penjara. Hakim Judge Jane Godfrey memutuskan untuk mencabut masa percobaan informalnya.

Seperti dilansir The Sun, Kamis (13/12/2012), Lindsay yang tersangkut kasus pencurian kalung dianggap tidak bisa menjalani masa percobaannya dengan baik.

Selama menjalaninya, Lindsay masih terlibat masalah serius. Pada Juni lalu, bintang 'Liz & Dick' itu terbukti berbohong kepada polisi terkait kecelakaan yang dialaminya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Saat itu, Lindsay mengaku dirinya bukan pengemudi Porsche Cayenne yang menabrak pejalan kaki di Pacific Coast Highway. Namun, beberapa saksi mata melihat kalau Lindsay yang berada di balik kemudi mobil sport itu.

Tak hanya itu, Lindsay juga diduga teelibat perkelahian di salah satu klub malam di New York pada November lalu. Seorang perempuan mengaku telah dipukul oleh Lindsay.

Rencananya, Lindsay akan menjalani pengadilan pada Januari mendatang. Ia pun terancam hukuman delapan tahun penjara.

(hkm/hkm)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads