Bolot: Cucu Gue Diinjek-injek, Ya Gue Kepret

Bolot: Cucu Gue Diinjek-injek, Ya Gue Kepret

- detikHot
Kamis, 13 Des 2012 11:10 WIB
Bolot: Cucu Gue Diinjek-injek, Ya Gue Kepret
Jakarta - Pelawak Bolot dilaporkan ke polisi karena dugaan telah mengeroyok Rangga Putra Sadewa. Bolot diduga melakukan tindakan tersebut karena kesal dengan Rangga yang diam saja saat sang cucu, Lira Larasati dipukuli oleh beberapa pemuda lain.

Rangga diketahui adalah pemuda yang mengontrak di rumah kontrakan milik Bolot di kawasan tersebut. Akibat pemukulan itu Rangga mengalami luka memar, lecet di bagian pipi sebelah kiri, leher di bagian belakang dan punggungnya.

Dalam laporan korban, Bolot yang naik pitam mengetahui cucunya dipukuli orang langsung menemui Rangga dan memukul pemuda tersebut bersama dua anggota keluarganya, Mulyadi dan Surya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Bolot pun akhirnya angkat bicara. Menurutnya sang cucu dizalimi lebih dahulu sebelum ia mengambil tindakan memukul Rangga.

"Cucu gue dipukul, diinjek-injek, ya udah tuh anak gue kepret," kata Bolot dengan suara meninggi ditemui di kediamannya di kawasan Ciputat, Tangerang Selatan, Rabu (12/12/2012).

Sementara itu untuk proses pemeriksaan atas laporan Rangga terhadap Bolot sendiri masih berjalan. Bolot pun tak lama lagi akan diperiksa oleh pihak Polsek Ciputat.
(kmb/hkm)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads