Nikita Mirzani kini tengah menanti nasibnya untuk maju ke persidangan atas kasus pemukulan. Jika tim kuasa hukum tengah mengadakan sidang prapradilan di Jakarta Selatan, lain dengan Nikita yang sibuk dengan kegiatan barunya. Apa itu? Saat waktu senggangnya, ibu satu anak itu tengah menulis cerita pendek (cerpen).
"Cerpennya macam-macam sih nggak tentang dia saja tapi tentang kehidupan secara keseluruhan juga," ujar sang manajer Alva Rava saat dihubungi melalui sambungan telepon, Selasa (4/12/2012).
Niki sapaan akrabnya, melakukan kegiatan itu untuk membunuh waktu senggangnya. Seluruh kejadian yang dilaluinya pun dituangkannya melalui tulisan itu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Meski begitu, sang manajer belum tahu apakah hasil tulisan Nikita akan dijadikan dalam satu buku yang mungkin saja dijual bebas. Teratarik membelinya?
(wes/kmb)











































