Ina Thomas Suka Panggil Orang ke Rumah Dibanding Pergi Treatment

Ina Thomas Suka Panggil Orang ke Rumah Dibanding Pergi Treatment

- detikHot
Kamis, 29 Nov 2012 20:40 WIB
Ina Thomas Suka Panggil Orang ke Rumah Dibanding Pergi Treatment
Jakarta - Istri aktor Jeremy Thomas mengaku tak betah berlama-lama di tempat treatment seperti spa dan salon. Sosialita yang masih cantik dan langsing itu memilih untuk memanggil orang ke rumah dibanding pergi treatment.

"Meni-pedi panggil orang ke rumah. Kalau di salon lama nggak betah. Males ke sana. Budget nggak masalah," ujarnya saat ditemui di acara Marketing Gallery The Royale Springhill Residences, Kemayoran, Jakarta Pusat, Kamis (29/11/2012).

Ina menambahkan, dirinya terbiasa melakukan perawatan tubuh sendiri di rumah. Ia juga mengaku lebih mengutamakan waktu bersama anak-anak dibanding harus berlama-lama di tempat-tempat perawatan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Menurutnya, bersantai di tempat treatment terlalu membuang waktu. "Waktunya kebuang. Harusnya ama anak-anak malah gimana. Berjam-jam di salon males aja," tandasnya.

"Atur seefektif mungkin supaya anak-anak bisa sama saya," jelasnya.

(kmb/kmb)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads