Setelah 'Cetar Membahana', Syahrini Punya 'Cucok Mokorocodot'

Setelah 'Cetar Membahana', Syahrini Punya 'Cucok Mokorocodot'

- detikHot
Minggu, 18 Nov 2012 09:33 WIB
Setelah Cetar Membahana, Syahrini Punya Cucok Mokorocodot
Jakarta - Ada-ada saja istilah-istilah nyeleneh yang kembali dibuat oleh Syahrini. Setelah 'sesuatu' juga 'cetar', mantan kekasih Bubu itu kembali muncul dengan istilah baru yakni 'Cucok mokorocodot'.

Istilah tersebut spontan dilontarkan Syahrini saat dirinya terkesima menyaksikan penampilan salah satu peserta IMB 3 Trans TV yakni Yohanna Harso yang memperagakan tarian pole dancing di babak semifinal pada Sabtu (17/11/2012).

"Penampilan tarian kamu pole dancing malam ini, lebih dari cetar membahana tapi cucok mokorocodot," ujar Syahrini yang ucapannya langsung disambut riuh oleh penonton.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Selama ini penyanyi asal Bogor ini memang menuai kepopuleran tak hanya dari penampilannya yang 'wah' semata.

Selain kontroversi hubungannya dengan pria asal negeri Jiran, Bubu, publik juga semakin mengenal mantan pasangan duet Anang Hermansyah ini lewat istilah-istilah unik yang kerap ia ucapkan kala berbicara.

(doc/nu2)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads