Sudah Mantap, Gading & Gisel Menikah Tahun Depan

Sudah Mantap, Gading & Gisel Menikah Tahun Depan

- detikHot
Sabtu, 17 Nov 2012 14:24 WIB
Sudah Mantap, Gading & Gisel Menikah Tahun Depan
Gading, Gisel (Heri/detikHOT)
Jakarta - Betapa bahagianya Gisel saat mendapat kejutan di hari ulang tahunnya yang ke-22. Saat itu, ia dilamar sang kekasih, Gading Marten. Lalu kapan akan menikah?

"Rencananya tahun depan, tadinya mau akhir tahun tapi nggak jadi," ungkapnya saat ditemui di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Jumat (16/11/2012).

Malam itu, Gisel tampak tak bisa menutupi kebahagiaannya. Bagaimana tidak, Gading memberikannya kejutan yang memang sangat diharapkan Gisel.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Gading melamarnya dengan iringan lagu yang ditampilkan langsung oleh Glenn Fredly, penyanyi kesukaan Gisel. Namun saat itu, Gading tak memberikan sebuah cincin. Lho?

"Nggak ada, dari dua bulan pertama pacaran memang sudah dikasih cincin," ujar penyanyi jebolan Indonesian Idol itu.

Rencana pernikahan mereka memang sudah dibicarakan dengan kedua orangtuanya. Ia pun meminta doa agar semuanya lancar hingga naik ke pelaminan.


(nu2/nu2)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads