Nikita Willy curhat di blog pribadinya soal permasalahan sang kekasih, Diego Michiels. Nikita mengungkapkan, sesaat sebelum resmi ditahan, kekasihnya itu meminta maaf berkali-kali kepadanya.
Dalam keadaan bingung, Diego memohon agar Nikita tak meninggalkan dirinya. Di percakapan blackberry, Diego memohon Nikita dengan perkataan 'Never Leave Me'.
"Diego minta maaf karena udah ngelakuin ini semua, dia minta maaf dan dia mohon sama aku bahwa aku jangan ninggalin dia. Dalam keadaan seperti ini, bukan hal yang tidak mungkin aku meninggalkannya dengan segala macam pemberitaan yang menimpa dirinya," tulis Nikita.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Bintang sinetron 'Ku Tunggu Kau di Pasar Minggu' itu bahkan mengaku menangis semalaman karena permasalahan tersebut. Setelah tahu kepastian Diego resmi ditahan, Niki pun mengunjungi Diego pada Minggu (11/11/2012) siang.
(kmb/mmu)











































