Ingin Berikan ASI Eksklusif ke 'Bihun', Endhita Rehat Sejenak dari Dunia Model

Ingin Berikan ASI Eksklusif ke 'Bihun', Endhita Rehat Sejenak dari Dunia Model

- detikHot
Minggu, 11 Nov 2012 18:21 WIB
Endhita dan bayinya (Herianto/detikHOT)
Jakarta - Usai melahirkan putri pertamanya, Kaines Adriana Kayra, Endhita ingin memberikan ASI eksklusif. Ia pun siap berhenti sejenak dari dunia model.

"Aku berkarier udah dari SMA, sekarang kayaknya ngurusin keluarga sampai semua stabil," ucapnya ketika ditemui di RS Medistra, Minggu (11/11/2012).

Endhita melahirkan anaknya yang memiliki panggilan 'Bihun' itu dengan operasi caesar. Model berusia 37 tahun yang dinikahi Onci 'Ungu' pada 25 Oktober 2011 itu bersyukur bisa melewati proses persalinannya dengan lancar.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Di operasi itu ditemuin myom, jadi langsung skalian dibersihin. Itu juga yang menjadi faktor kenapa caesar," ungkapnya.

Alasan Endhita berhenti sejenak dari kegiatannya juga karena ingin memantau perkembangan sang anak sepenuhnya. Jika Kaines sudah bisa berjalan, Endhita baru memikirkan keinginan untuk menyewa jasa baby sitter.

(ich/ich)

Hide Ads