'Jika Susi Tak Beri Izin dan Tak Diceraikan, Bernazir Akan Ceraikan Limbad'

Pengakuan Istri Muda Limbad

'Jika Susi Tak Beri Izin dan Tak Diceraikan, Bernazir Akan Ceraikan Limbad'

- detikHot
Senin, 29 Okt 2012 20:12 WIB
Limbad dan Bunyanah (Gus Mun/detikHOT)
Jakarta - Sosok Bernazir Endang saat ini seperti menjadi 'tokoh antagonis' dalam kisah cinta Susi Indrawati dan Limbad. Bernazir pun dituding menjadi duri dalam rumah tangga mereka.

Ibunda Bernazir, Bunyanah Sofa pun akhirnya buka suara mengenai pernikahan putrinya dengan Limbad. Ia meminta agar ada solusi dari semua permasalahan yang kini membelit.

Solusi yang diajukannya adalah Susi diminta bisa menerima keputusan poligami Limbad. Jika Susi tak bisa diterima, Limbad diminta Bunyanah menceraikan Susi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Jika salah satu solusi itu tidak diambil, Bunyanah pun akan meminta agar putrinya menceraikan pesulap yang kerap tampil eksentrik itu.

"Kalau Limbad tidak bisa menceraikan dan Susi tidak menerima, saya sebagai orangtua Bernazir yang mengalah untuk bercerai," ancamnya.

Bunyanah menandaskan, putrinya menikah untuk mencari kebahagiaan. Ia pun tak mau putrinya dikelilingi dengan berbagai fitnah dan kabar miring.

"Karena gini ya, selama ini dia banyak menerima teror, dan (Susi) melakukan hal tidak terpuji dan fitnah. Hal itu sangat menyakitkan kita, kita cari kebahagiaan," paparnya.

(fk/ich)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads