Stroke, Ireng Maulana Dirawat di Rumah Sakit

Stroke, Ireng Maulana Dirawat di Rumah Sakit

prih febriani - detikHot
Minggu, 28 Okt 2012 18:28 WIB
Stroke, Ireng Maulana Dirawat di Rumah Sakit
Jakarta - Musisi jazz Ireng Maulana kini sedang terbaring di rumah sakit. Ireng yang kini berusia 68 tahun itu terkena stroke tadi pagi, Minggu (28/10/2012).

Ireng dirawat di Rumah Sakit International Siloam, Karawaci, Tangerang. Berita itu dengan cepat menyebar di media sosial Twitter.

"Tweeps doakan kesehatan musisi Jazz om Ireng Maulana yah, saat ini sedang terbaring di RS Siloam Karawaci. Semoga beliau segera pulih. Amin," tulis Glenn Fredly melalui akun Twitter pribadinya, Minggu (28/10/2012).

"Berdoa untuk kebaikan Om Ireng Maulana yang tadi pagi masuk RS Siloam Tangerang karena stroke. Mudah-mudahan diberikan yang terbaik oleh Allah. Aamiin," tulis vokalis Gigi Armand Maulana juga melalui akun Twitter pribadinya.

Ireng sebelumnya masih menghadiri International Jakarta Jazz Festival 2012, 21 Oktober lalu. Di ajang itu ia berkolaborasi dengan Andien, Mus Mujiono, dan masih banyak lagi.

(ast/ast)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads