Annisa Bahar Berharap Kasus Hukumnya Cepat Selesai

Annisa Bahar Berharap Kasus Hukumnya Cepat Selesai

- detikHot
Rabu, 17 Okt 2012 22:45 WIB
Annisa Bahar Berharap Kasus Hukumnya Cepat Selesai
Jakarta - Beberapa waktu lalu pedangdut Annisa Bahar melaporkan Shandy Tumiwa karena dituding menipunya. Annisa pun berharap kasus hukumnya itu bisa cepat terselesaikan.

"Semoga cepat lah dituntaskan jangan belarut-larut. Nanti uang aku keburu habis uangnya biar cepat diproses," tutur Annisa usai menjalani pemeriksaan di Polda Metro Jaya, Rabu (17/10/2012).

Pemilik goyang patah-patah itupun sudah menutup pintu damai dengan sosok Shandy. Ia pun ingin persoalannya bisa diselesaikan di jalur hukum.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Sekarang tidak ada lagi kata-kata damai karena kita kemarin kita baik-baik minta damai enggak ditanggapi," jelasnya.

Ibu dari artis Juwita Bahar itu menuturkan kasusnya itu sudah sangat menyita waktunya. Ia mengaku capek hati jika proses hukumnya itu berjalan berlarut-larut.

Apalagi melihat tak hanya dirinya seorang yang tertipu oleh Shandy. "Aku capeknya lebih capek hati karena banyak orang yang sengsara," pungkasnya.

Kasus penipuan Annisa berawal saat dirinya bersama teman-temannya menjadi rekan bisnis dari Shandy. Mereka pun akhirnya menginvestasikan uang hingga Rp 26 Miliar.

Annisa Cs itu pun diiming-imingi dengan keuntungan besar. Sayangnya, keuntungan yang dijanjikan hanya omong kosong belaka, hingga akhirnya uang mereka tidak kembali.


(fk/fk)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads