Putus dari Bubu Bikin Syahrini Lebih Kreatif

Putus dari Bubu Bikin Syahrini Lebih Kreatif

Mahardian Prawira Bhisma - detikHot
Rabu, 17 Okt 2012 11:47 WIB
Putus dari Bubu Bikin Syahrini Lebih Kreatif
Gaya rambut Barbie Syahrini (gusmun/detikhot)
Jakarta - Putus hubungan asmara dari Bubu tak membuat Syahrini terpuruk dalam kesedihan. Bahkan, Syahrini merasa lebih kreatif setelah menyandang status jomblo.

Pelantun lagu 'Sesuatu' itu membuktikannya dengan gaya rambut barunya saat tampil di acara DahSyat, Studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Rabu (17/10/2012).

"Banyak inspirasi nih pasca kesendirian. Akhirnya jadi kreatif. Jadinya ini melahirkan tatanan rambut yang baru," ujarnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Ini namanya rambut Barbie, jadi bajunya kan Barbie-Barbie gini kan ya," tutur mantan teman duet Anang Hermansyah itu.

Syahrini mengaku kini menjadi lebih semangat dalam melakoni aktivitasnya. Ia pun tak ingin mengingat-ingat masa lalunya bersama mantan kekasihnya itu.

"Aku jadi semangat hari-harinya untuk bekerja dan berkarya, lebih ke arah yang positif ya tentunya ya," tandasnya.

(hkm/hkm)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads