Antara Nyanyi dan Film, Dewi Persik Pilih Jadi Seniman

Artis Multitalenta atau Aji Mumpung?

Antara Nyanyi dan Film, Dewi Persik Pilih Jadi Seniman

Fakhmi Kurniawan - detikHot
Senin, 15 Okt 2012 22:29 WIB
Antara Nyanyi dan Film, Dewi Persik Pilih Jadi Seniman
Jakarta - Dewi Persik sepertinya memang sedang menikmati kariernya baik sebagai penyanyi maupun bintang film. Seandainya diminta untuk memilih satu, Dewi pun hanya bisa menjawab dengan diplomatis.

"Saya posisikan sebagai seniman. Kalau terlahir sebagai penyanyi, saya nyanyikan lagu apapun bisa. Kalau untuk peran saya akan mencoba entah jadi perempuan buta atau apa pasti bisa," ujarnya kepada detikHOT, Senin (15/10/2012).

"Jadi kalau ditanya sebagai penyanyi atau akting? Aku jawab seniman," tambahnya mempertegas.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Untuk saat ini, Depe memang sedang disibukkan dengan album perdananya. Pemilik nama asli Dewi Murya Agung itu mengungkapkan akan akan meluncurkan albumnya bulan depan.

"Lagi jalan (album baru), ya insya Allah bulan depan," jelasnya.

Sedangkan untuk film, ibu satu anak itu juga tengah mempersiapkan dua film baru sekaligus. "Nanti pertengahan bulan ini ada, sama satu lagi bulan depan ya," ungkapnya.

(fkh/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads