Duh, Lukisan Penis The Beatles Rusak Sebelum Dilelang

Duh, Lukisan Penis The Beatles Rusak Sebelum Dilelang

- detikHot
Jumat, 12 Okt 2012 19:19 WIB
Duh, Lukisan Penis The Beatles Rusak Sebelum Dilelang
Jakarta - Lewat sebuah karya seni, penggemar seorang musisi atau artis mungkin bisa merasa lebih dekat dengan idolanya. Nah, ada sebuah karya seni yang unik tentang The Beatles. Bukan vinyl langka atau CD berisi lagu, tapi lukisan penis para anggotanya.

Karya itu berjudul 'The Beatles In America'. Lukisan tersebut dibuat oleh seniman bernama Jonathan Gent.

Namun, menurut laporan Click Liverpool karya tersebut sudah keburu rusak sebelum dipamerkan di Museum of Liverpool. Lukisan itu tadinya akan dilelang untuk amal yang ditujukan bagi anak-anak yang berada di Claire House.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Ini bagian intim yang bisa Anda dapatkan tentang The Beatles. Ide tiba-tiba untuk menampilkan penis mereka dalam kanvas, saya pikir tentang kedekatan, merasa lebih dekat dengan idola Anda dalam cara lain," ucap Jonathan seperti dilansir NME, Jumat (12/10/12).

Lukisan penis itu dibuat dengan cat minyak yang lembut. Tapi, akhirnya berantakan karena dirusak oleh pengunjung pameran yang tidak diketahui namanya.

Rencananya lukisan tersebut akan dilelang pada 17 Oktober mendatang setelah sempat dipamerkan di Museum of Liverpool. Namun, setelah karya seni itu rusak keputusan untuk melelangnya masih dipikirkan kembali.

(ich/nu2)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads