Jenny Cortez Pilih Tanam Benang Ketimbang Operasi Plastik

Jenny Cortez Pilih Tanam Benang Ketimbang Operasi Plastik

- detikHot
Rabu, 10 Okt 2012 20:56 WIB
Jenny Cortez Pilih Tanam Benang Ketimbang Operasi Plastik
Jenny Cortez (detikHOT)
Jakarta - Operasi untuk mempercantik diri selalu jadi isu yang menarik sekaligus sensitif bagi seorang artis. Namun, bagi Jenny Cortez blak-blakan soal itu tidak masalah.

"Sebetulnya pengen gitu tadinya (operasi payudara), terus mikir risikonya berat, masa tuanya nanti dan efek sampingnya, takut, jadi nggak," ungkapnya saat ditemui di di Kota Kasablanka, Jakarta Selatan, Rabu (10/10/2012).

Kini, bintang film 'Pengakuan Seorang Pelacur' itu pun memilih metode tanam benang untuk mempercantik diri. Ia menjelaskan, metode tersebut sama sekali berbeda dari operasi plastik.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Aku pakai tanam benang, bukan operasi plastik," ujarnya. Namun ia tak melakukannya pada bagian payudara melainkan wajah.

"Ada yang bilang tirus kan, aku di sana ada alat untuk masukin ke dalam dan pipinya berbentuk. Ya sesudah berbentuk lemaknya dibuang," tuturnya.

Jenny mengakui biaya yang diperlukan cukup mahal. Namun, ia enggan menyebutkan angkanya. "Yang jelas klinik aku emang di luar, di Singapura," paparnya.

(fk/ast)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads